Пятница, 18.10.2019, 16:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [1]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Июль » 22 » как правильно помогать
    11:42
    как правильно помогать
    Почему часто говорят, что 
    ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД?
     
    Техника безопасности  при  энерго-информационных взаимоотношениях живых систем.

    Проявленная доброта часто оказывается ненавистной со стороны того, кто ее получает.

    Для вас с ваших мировоззренческих позиций это может являться добром. А человеку, находящемуся в ином уровне развития это может быть далеко не полезно и даже губительно. Помощь сверх меры чревата неблагодарностью и агрессией со стороны того, кто помощь получил. Поскольку от вас идет помеха его Духу в плане воспитания субъекта и Дух уже эту помощь отвергает сам, через реакции человека на вас.

     Помощь оказывается до тех пор, пока это не обременяет обе стороны. Все, что вам пренадлежит - это не ваше. Это принадлежит Богу, Кураторской системе. И Важно согласовывать с Висшими, с Духом каждую акцию своих действий. Помогают до тех пор пока в ответ идут положительные эмоции, эмоции благодарности, желание помочь чем либо в ответ или финансовый эквивалент оплаты если  получена помощь от специалиста того или иного направления сферы быта, соц услуг и т.п...

    Человек открытый для мира, для совершнствования всегда приветлив с миром, он доволен собой и судьбой, и искренно  благодарен за любую оказанную помощь, поскольку он не одержим сущностью  с диструктивными  вибрациями и его сознание чисто и открыто Богу.


     Те, кто не дает вам положительные эмоции  радости и благодарности в ответ навашу помощь являются уже вампирами и  таким людям следут прекратить  оказывать помощь. Иногда даже за деньги помогать нельзя. Поскольку любая помощь подразумевает набор опыта и навыков для дальнейшего самостоятельного применения. Если научения не происходить, значит человек или леньтяй, или вампир, или ему просто не дано обрести этот навык свыше. Значит тем более вы тратите на него время впустую, не используя это время себе во благо. А фиансовый эквивалент за эту помощь зачастую не покрывает ваших энерго-информационных затрат на данную помощь и от Кураторской системы в итоге последует наказание вам за эту нерачительную трату данной вам энергии потраченной вами не на вас, на себя любимого, а на кого то. Эта помощь не стоит в плане вашей Кураторской системы.


     Помощь необходимо просить, а не требовать. И предлагать помощь нужно в крайне редких случаях, если человек очень близок вам по Дух и не может самостоятельно сделать то, что вы собираетесь ему помочь делать. В таком случае вы предлагаете человеку научить его это делать. И учите до того времени, пока человек дает вам радость в прилежном обучении и внимательном отношении и проявляет интерес и благодарность. 

    Неотъемлемый акт служения окружающему миру и людям проявляется таким образом. Это естественный процесс жизнедеятельности любого организма - взаимодействие с окружающим миром. Но это взаимодействие не должно быть жертвенным и само-уничтожающим /об этом именно сказано : не твори себе кумира/. Потому, что излишнее внимание, оказанное кому-то бывает чревато предательством своего Духа и происходит каузальный захват, энерго-обесточивающий, ведущий к деградации и распаду и личности и организма в целом, который сложно убрать самостоятельно и придется прибегать к помощи специалиста, умеющего это делать.


     Насильно помогать и учить нельзя. Невозможно, поскольку человек не готов к изменениям и пойдет ответная агрессия. /Не мечите бисер перед свиньями, не бросайте святыни псам(разорвут и "святыню" и того кто ее дал)/ И вообще в миру очевидно то, что божественное не навязывается, навязывается демоническое. Если человек сам согласен на вашу помощь и сам ее просит, значит она ему нужна, и он готов к этому процессу обучения и принятия. Тогда не идет личностного насилия и вами не ломается план воспитания Высшими другого человека через вас...

     Существуют хронофаги, кто ворует ваше время. Занимают нас разными пустяками, захватывают и привлекают нашу энергию внимания а в замен не дают даже положительную эмоцию в ответ на общение. Не говоря уже о понимании и преобретении опыта. Они просто срывают темпоральную фазу, и высасывают отпущенную на временной фракталл энергию данную вам от Высших для воплощения вами иных собственных дел. В таких случаях сказанное кому то "НЕТ" это сказанное себе "ДА". Каждый момент жизни неповторим и он никогда не вернется и уходит в небытие навсегда. после него сотается только состояние гармонии и удовлетворения - умиротворения, или дисгармонии, раздражения и усталости от потраченной не во всеобщее благо энергии. Это состояние произвольно окрашивает собой окружающее пространство и снижает высокочастотную характеристику энергообменя с окружающим миром. На процесс восстановления гармонии подчас уходит новая порция энергии и времени.


    Но наряду с этим нельзя забывать, что во вселенной ВСЕ идет от Бога и говорить "НЕТ" необходимо только в том случае, если вы не причините Вселенной этим отказом разрушения и агрессии. Потому, что эта агрессия развернется к вам программой закрытия энергопотока и в итоге программой самоуничтожения. Мы должны научиться говорить "нет " любя, усматривая в этом целесообразность и пользу не только для себя, но и для обоих сторон. Если от вашего "нет" сильно пострадает просящая сторона, вам придется отвечать перед Богом за свой отказ! Иногда таким образом вы отказываете и СЕБЕ в своем развитии каких то новых качеств во время общения с человеком, которому вы должны были оказать помощь...ПРОЯВЛЯЯ СВОЕ МИЛОСЕРДИЕ И ВЕЛИКОДУШИЕ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ!


    Я буду эту статью продолжать дополнять постепенно по мере возможности, поскольку тема правильного оказания  правильной помощи очень важна для каждого. Так как выращивать вампиров чревато для любого человека. Именно потому, что выращивая вампирчика вы сами и являетесь его донором в первую очередь. А донор, высасываемый вампиром безжалостно........умирает первым...а вампир сытенький ползет искать новую жертву.

    вопросы можно оставлять ниже в коментариях и я на примерах могу многое объяснить.


    Берегите себя, дорогие друзья. Это тоже ваша помощь вам, вашему Духу, вашей Кураторской системе. И любовь к себе проявляется в том, что вы не забываете и стремитесь заботиться о себе и оказывать помощь себе в первую очередь для обретения сил, энергии и гармонии. Чтобы было потом чем помогать другим людям, когда и если Кураторы их к вам подведут.

    Помощь другим людям это огромная ответственность и зачастую большая честь, оказанная Кураторской системой. Это всегда набор опыта для Духов обоих сторон. И для Духа оказывающего помощь, чтоб уметь делать это ПРАВИЛЬНО, соблюдая законы Бога Отца и  Природы Матушки , и опыт  для Духа принимающего эту помощь. Чтоб уметь принимать ПРАВИЛЬНО и в итоге развиваться и эволюционировать, радуя тем самым Кураторскую систему, под ведомостью которой находится Дух.


    Эти советы и рекомендации применимы в любых межличностных отношениях между людьми, не взирая на возраст и статус "взаимоотношающихся" лиц. Будь они родными по генетике, или нет, связывают ли их социальные отношения, узы брака, коллегиальности и любого партнерства. Здесь социальный матричный аспект не имеет значения. Иногда приходится отказывать и родителям и детям во имя Высшей Любви к ним же. Дабы не развращать их своей помощью.   








    НИКОГДА НЕ СЛЕДИТЕ ЗА МУЖЧИНОЙ. СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И МУЖЧИНА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ!!!
    Просмотров: 1015 | Добавил: Merlin | Теги: помощь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]