Пятница, 18.10.2019, 16:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [1]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Май » 4 » Перенастройка нашего внимания на частоту свободы. 2
    13:39
    Перенастройка нашего внимания на частоту свободы. 2

    Я понимаю, что для всего этого нужно достаточное количество энергии. Я умею помочь человеку эту энергию собрать и задействовать для процесса переключения на частоту свободы и выход из матрицы. /Марина Полякова, а информация о методике здесь: http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2 /

    А наше высшее Я использует любую возможность испытать и расширить свое сознание, и для этого все средства хороши. Но для души погружение в ложные матрицы, тяжелое испытание. Если это было бы в кайф, то обратно к источнику душа могла бы не вернуться. А так душа постоянно стремиться вернуться домой.

    Душа – это разведчик новых восприятий.

    Еще можно сказать, что душа – это внимание высшего Я: куда направит свое внимание высшее Я, туда и пойдет душа. Команда высшего Я, для молодой души – это приказ, который не обсуждается, а для более опытной – это великая честь. … Так в чем же суть? Я подвожу к тому, что наша свобода от нашего эго-ума это перенастройка на другую частоту.

    С другой стороны не надо искать никакую новую частоту, тем более, когда не знаешь, что это такое. Прежде всего, наша задача освободиться от старой программы. Для этого надо найти силы, чтобы «крутить» ручку внимания.

    А вся наша энергия задействована матрицей.

    Значит, чем меньше мы вовлекаемся в игры матрицы, тем больше освобождаем часть своей энергии, что дает нам силы на перенастройку внимания. Большинство людей не хотят, ни отчего освобождаться, они сильно привязаны к эмоциональным играм. И вся их жизненная сила полностью принадлежит матрице. Но это их путь и они рано или поздно наиграются в игры разума, ведь мы тоже когда-то были всецело поглощены игрой.

    … Когда мы направим свое внимание на отключение себя от матрицы, то войдем в пустоту, т.е. наша задача сначала войти в нейтральную зону.


    А там процесс пойдет своим чередом. Новая частота сама проявиться. Мы не можем на старой частоте поймать новую вибрацию, из-за сильных помех матрицы.

    Если мы в момент настройки ничего не чувствуем, то не надо создавать проблему своим умом. Ум всегда будет все усложнять и дробить логикой, часами рассуждая, чтобы мы не сдвинулись с места. Он выполняет свою задачу, выстраивая лабиринты для нашего внимания, чтобы мы вконец потерялись в своих умозаключениях.

    …Значит, нам нужно перестать потакать своему уму. Как это сделать? Мы уже знаем, и пробуем, когда пытаемся притормозить ум, используя дыхание, для смещения восприятия.

    …Если мы будем потакать и жалеть себя, игнорируя нашу зрелость, то, в конце, концов, сначала эмоционально, а затем физически умрем для этого мира.

    Наши чувства выдохнуться от бесконечных повторений, и мы окажемся в серой депрессивной зоне. Получается у нас два пути, или мы осознано, переключаем «тумблер» внимания на канал свободы от матрицы, или нас выжмут как лимон на колесе «сансары» и выкинут за ненадобностью в отстойники миров.

    …Переключатель частот – это дыхание животом (у каждого может быть свой метод). Когда мы постоянно осознанно дышим, то наше внимание смещается с программы матрицы, поэтому в любой жизненной ситуации не надо забывать о дыхании. Это должно быть нашим тотальным намерением. А когда тело почувствует разницу между старым дыханием матрицы и новым, то все… обратной дороги нет.

    В момент практики дыхания идет смещение нашего внимания со старого источника, в нейтральную зону.

    А вот в ней (если у нас будет терпение и умение ждать) проявится новая индивидуальная частота от нашего высшего Я, которая нас будет подпитывать изнутри и нам больше не надо будет искать энергию во вне.

    Вроде все просто. Но мы уже знаем, чем проще бытие, тем больше истины. А сложность ментальных конструкций, лишь сильнее дробит правду жизни. Сами по себе знания по работе над эго нечего не дают, только больше укрепляют диктатуру ума. Мы ведь в процессе жизни много всего перелопатили.

    И что?

    Что в нас изменилось кардинально? Мы снова и снова оказываемся у разбитого корыта познания. Конечно, мы с возрастом стали мудрее, некоторые «грабли» научились обходить стороной, но все же, кто может уверенно сказать, что уже не злится, не ревнует, не боится и еще многие «не».

    - Я уже не злюсь, скажете вы.

    …А может, просто повода не было, потому, что ваша каждодневная жизнь идет своим чередом по накатанному сценарию. А вдруг, что-то переменится в расписании и на вашем пути попадется тиранчик в роли нового шефа, или друга или выплывет эпизод с «козлом» на дороге.

    Наши многолетние познания, в конце концов, приводят нас во внутреннюю пустоту, где больше нет желания что-то знать. Мы уже видим, что все знания вертятся вокруг нашего ума. Вот в этом и есть позитивная сторона накопления знания: нас начинает тошнить от всех умных речей, и нам хочется простоты и тишины в сознании.

    …Когда у нас осознанное дыхание, то наши чувства и мысли становятся отстраненными от жизни социума… мы как бы здесь и не здесь. В это время у нас идет смещение каналов, и мы уже вне ума. Внутри нас все успокаивается, куда-то уходят заботы, страхи, переживания одиночества.

    В нас все больше проявляется настоящее существо, которое далеко от всего наносного, неискреннего.

    Мы тонко начинаем чувствовать реальность, и нам в этот момент уже не нужны внешние погремушки цивилизации, мы уже выросли из памперсов прогресса. Вот это состояние нужно еще больше расширять, пока оно не заполнит нашу повседневность, и мы, наконец, не станем самим собой – человеком, который обрел свободу от механистичного существования в матрице.

    …Нам надо выстроить новую тактику…Первое ..нужно принять, что 90 процентов – это не наши эмоции и мыслеформы, а приходящие из вне.


    Вы думаете, у нас просто так пропало настроение…

    - Ну вот только, что было… а тут бац, и тоска!!.

    Может наше сознание, плавая в коллективных человеческих эмоциях, незаметно перенастроилось из одного состояния в другое…А кто перенастраивал? Кто крутил ручку приемника? Может сосед(ка), муж, жена, телевизор, дети и так далее, вот этот важный момент мы не заметили, потому что были полностью погружены в эмоции матрицы.

    … Второе, перестать постоянно корить себя за ошибки, ведь наши ошибки – это дорога души. Как только выследили в себе низкочастотные энергии матрицы, то сразу перенастраиваемся, используя дыхание. Не забываем: повторение – мать учения… забылись… вспомнили… подышали…

    …Третье, безупречность нашей практики – это не стремление к совершенству, а лишь наше намерение к свободе от самих себя загруженных внешним миром. Если мы снова в процессе жизни теряем свою индивидуальную частоту, впадая в эмоциональные переживания социума, не надо расстраиваться, упрекая себя во всех смертных грехах. Лучше сесть и подышать, сместив свое внимание обратно на свою вибрацию.

    Я понимаю, что для всего этого нужно достаточное количество энергии. Я умею помочь человеку эту энергию собрать и задействовать для процесса переключения на частоту свободы и выход из матрицы. /Марина Полякова, а информация о методике здесь: http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2 /
    Просмотров: 749 | Добавил: Merlin | Теги: выход из матрицы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]