Среда, 23.10.2019, 02:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [1]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Май » 4 » Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.1
    13:50
    Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.1

    Я понимаю, что для всего этого нужно достаточно энергии. Я умею помочь человеку эту энергию собрать и задействовать для процесса переключения на частоту свободы и выход из матрицы. /Марина Полякова, а информация о методике здесь: http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2 /


    Единственный способ – это отключиться от общей сети мироздания и создать свою автономную реальность, где, используя программу ума-эго, создать дуальность, что в свою очередь своим плюсом и минусом аккумулирует энергию.

    А для этого как можно больше душ нужно заманить в эту ловушку, обещая крутую тусовку, чтобы они своей светимостью подпитывали эту искусственную, закольцованную на себе структуру. Искусственная, потому что матрица имеет свое начало и конец.

    …Плохо это или хорошо, вся эта матричная возня? Скорее всего, этих псевдобогов сверх разума используют вслепую более крутые ребята, чтобы за счет их намерения и желания создать инклюзивное сознание, взрастить души по другой «схеме», чем до этого делалось. Эксперимент…так сказать.

    А, чтобы не дай бог заразить всю вселенную низкочастотными вибрациями дуальной матрицы, крутые парни вывели эту земную игру из общей структуры мироздания в отдельную виртуальную реальность в своеобразный карантин.

    …Из всего этого следует, что мы находимся в ложной вселенной, а выход из нее в отключение своего внимания от общей сети матрицы и подключение к реальному вселенскому источнику.


    А это опять работа с умом, то есть в остановки внутреннего диалога.

    …Если у нас не получится с перенастройкой потока, то существуют циклы в мироздании, которые разрушают пузыри матриц, чтобы освободить души из плена иллюзий. Этот «армагеддон» напоминает предохранитель от всего ложного и фальшивого.

    Многие души становятся «наркозависимыми» от иллюзии матрицы, как дети от компьютерных ристалищ, и единственно, что их может оторвать от игры – это отключение света, чтобы, в момент перезагрузки матрицы вернуть их внимания к реальной материнской вселенной.

    Может сейчас как раз наступил этот момент; ведь не зря же вокруг шумиха про конец света, конечно, не в прямом смысле. Просто некая сила должна отключить «рубильник» ложной цивилизации.

    …Но пока не вырубили свет, давайте вернемся к своему, нет, к нашему коллективному эго.

    Родители и общественные институты нам с детства внушают, чтобы мы изо всех сил карабкались на вершину благополучия социума. Духоборцы, навешивают нам неприязнь к нашей темной стороне, как к чему-то постыдному и грязному.

    Более серьезные практики учат нас, чтобы мы не отождествляли себя с телом и с эго, а стремились слиться своим сознанием с абсолютом. Поверив в это, мы постоянно боремся с собой, думая, что можем выкорчевать из себя нашу тьму, став совершенными и благополучными существами.

    Проходят годы, и, видя, как наша борьба с нашей тьмой идет с переменным успехом, мы уже начинаем понимать, что в нашем стремлении улучшить себя, что-то не так.

    Не смотря, на наши усилия, наша темная сторона как присутствовала в нас, так и продолжает пребывать. А все дело в том, что человеческие эмоции и мыслеформы не являются только нашими собственными. Мы – приемники, которые включены и сонастроены с коллективным сознанием матрицы.

    Наша темная сторона – это программа эго-ума.

    Мы боремся в себе со всеми негативными эмоциями миллиардной толпы, даже, не замечая, что перелопачиваем огромное болото человеческих страстей. Мы слиты воедино своими эмоциями, поэтому как единицы обречены на провал в борьбе со своими пороками, пока не поймем, что пропускаем через себя чужие мыслеформы.

    …Наши боги – отщепенцы еще больше подливают масло в огонь, когда предлагают нам путь круговой поруки «один за всех все за одного», загоняя нас в колесо сансары, закольцовывая в общую энергетическую сеть.

    Нашим душам внушили, что мы должны перевоплощаться из тела в тело ради коллективного сознания, пока все скопом не просветлеем и не попадем в рай.

    Но это очередная утопия данная нам, чтобы мы были привязаны друг другу невидимыми кармическими нитями и отвечали за чужие чувства и мысли, а между тем наши боги за счет нашей светимости, все больше молодых душ будут размножать в земной матрице.

    ….Для того чтобы нам вырваться из порочного круга бесконечных мытарств, т.е. просветлеть, нам нужно просто перенастроить наш приемник-разум на другую волну. Пока мы сидим на старой общепринятой частоте сознания, будем постоянно транслировать одни и те же эмоции, один и тот же опыт.

    Все человечество, словно в огромном кинотеатре смотрит нескончаемый сериал. …Заплакала героиня фильма и миллионы людей вслед за ней пустили слезу или начали излучать справедливый гнев вместе с главным персонажем. А до этого сидели себе спокойно, пока кто-то кнопочки не нажал… Щелк!!..

    – Ах милашка!.. и мы расплываемся в умиление.. а через пару минуть стискиваем зубы от негодования.. – Вот подлец!!!

    …Нам внушают, что мы индивидуальные и автономные существа, когда на самом деле плаваем в одном эмоциональном бульоне коллективного сознания. Представьте, сейчас миллионы людей испытывают радость, а другие миллионы тоску… потом через некоторое время, наоборот, у первых спад у вторых подъем, и вот это колыхание мы называем индивидуальным проявлением, потому что видим со своего маленького пиксиля мировоззрения, что одному хорошо, а другому плохо.

    Мы говорим, что мы исключительные, не замечая в этот момент, что действуем и думаем как миллионы людей. Если сложить все наши мировоззрения в одну общую картину, то увидим огромное существо – это коллективное бессознательное, которое дышит и пульсирует, согласно расписанию матрицы.

    …Обычно, когда человеческое эго слышит о своем ничтожестве, то справедливо возмущается, ведь оно создание божье и каждый наш шаг – это божественное проявление. Мы не принимаем многие вещи, потому что живем в псевдомире. А, для Духа все эти псевдомиры – лишь его маленькая часть.

    У Духа нет приоритетов; для него все состояния равны.

    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ:

    http://graallove-heart.3dn.ru/news/perenastrojka_nashego_vnimanija_na_chastotu_svobody_2/2012-05-04-49

    Я понимаю, что для всего этого нужно достаточное количество энергии. Я умею помочь человеку эту энергию собрать и задействовать для процесса переключения на частоту свободы и выход из матрицы. /Марина Полякова, а информация о методике здесь: http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2 /

    Просмотров: 769 | Добавил: Merlin | Теги: выход из матрицы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]