Среда, 23.10.2019, 02:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [1]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Май » 4 » Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.
    13:53
    Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.

    На мой взгляд, это еще одно описание техники, данной нам Вячеславом Вилорьевичем. Техники настройки на своего Духа, на своих Кураторов.  Именно в связи с Духом обретается та частота свободы. Только ВВ дал ее более элегантно, спасибо ему.) а вот с Эго работать действительно интересно, тут у автора есть маленькие советы, мож пригодится кому. Но кое с чем здесь я не согласна. Ну например, я не согласна,  что вся наша энергия задействована матрицей. И от матрицы полностью освободиться невозможно. Это Вячеслав Вилорьевич объяснил и доказал очень весомо, грамотно и с научной точки зрения. Он называет эти матрицы "домашние животные"))

    Алекс Виндгольц. Эго – это программа матрицы. Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.

     

    Я понимаю, что для всего этого нужно достаточно энергии. Я умею помочь человеку эту энергию собрать и задействовать для процесса переключения на частоту свободы и выход из матрицы. /Марина Полякова, а информация о методике здесь: http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2 /

    …Все чего бы мы ни коснулись в нашем мире, имеет обратную сторону.

    Если мы «оседлаем» силу, то чувствуем, что нет ничего важнее этой энергии, ведь она нас делает могущественными существами. Но когда мы теряем трезвость по отношению к ней, то она нас порабощает через наше эго, привязав нас к ее могуществу… Нас начинает, заносить в навязывание своей воли другим и мы уже не чувствуем реальной почвы под ногами, осуждая слабых духом людей.

    Сила сначала нас возносит, а потом с таким же успехом уничтожает.

    Если же мы зависли в благости (я не говорю о безусловной любви), то можем быть общительными и добрыми людьми.

    Но если у нас не развит ментальный центр, чтобы анализировать жизненные ситуации, то мы можем впасть в чрезмерную эмоциональность и сентиментальность, и как говорится – от любви до ненависти один шаг. Когда мы захвачены только ментальным центром, то любую ситуацию можем разложить и оправдать в нашу пользу, вернее в пользу нашего ума.

    Ум спекулирует дуальностью нашего мира, идя на поводу у эго.

    Когда нашему эго будет выгодно, то используя ум, распишет все как надо красивыми словами, К примеру, о всеобщем равенстве и братстве коллективного сознания. Но когда будет другая ситуация, то ум, философствуя, укажет на наше уникальное видение мира, на нашу исключительность. Видите, как работает наш ум, используя дуальность мира, так сказать, нашим и вашим.

    И так везде, к чему бы мы ни коснулись своим вниманием в нашем трехмерном мире, особенно когда касается эзотерики и философии, вот здесь широкая возможность для проявления нашего дуального эго-ума.

    …Так как же нам во всем этом разобраться…. Я, думаю, только трезвым отношением к себе. …Вот мы говорим мое «эго», но не совсем понимаем, что это такое. Мы боремся с ним, выслеживаем его, но он как мираж постоянно исчезает. Скорее всего, эго, это тот механизм, который сонастраивает наше индивидуальное сознание с коллективным сознанием.

    Это посредник между нами и матрицей, т.е. устройство, которое заставляет наше внимание видеть мир, таким как видят его все.

    Что эго – это устройство сильно сказано, так как его не существует в нашем разуме, он призрак, потому что он здесь и ни здесь, везде и всюду, влияя на всех людей одновременно.

    Эго – это программа матрицы.

    Мы же находимся внутри эго-программы, поэтому мы его не видим как отдельный объект, потому, что он пронизывает все, что в матрице, а значит и нас. Эго – это псевдо бог, который манипулирует нами через наш ум. Ум – это пятая колонна матрицы, которая тихо и ежедневно убеждает нас, что материальный мир – это истина.

    Можно сказать, что эго и ум это одно и то же.

    … Значит, за нашу свободу бесполезно бороться умом, он нас всегда подставит, потому, что он лазутчик матрицы. Его конек – это линейное время, которое опирается на прошлое и будущее. Он растягивает наше внимание между этими двумя точками миражами, создавая напряжение, как в электрической цепи.

    И это движение энергии напоминает нам переменный ток, когда сначала он движется в одном направлении, останавливается, затем двигается в обратном направлении, останавливается, потом опять двигается в первом направлении.

    Перемена направления происходит много раз в секунду.

    Так и мы бегаем своим вниманием туда, сюда из прошлого в будущее и обратно, ведомым умом и эмоциями, создавая энергетическую сеть для матрицы.


    Значит, матрица заряжается нашим осознанием, мы для нее поставщик энергии. Вернее, не матрица: оно лишь средство для откачки энергии, а питаются нами те сущности, которые находятся за кулисами человеческой игры.

    .. Они создали отдельную от материнской вселенной энергетический пузырь, заманили туда души и закольцевали их в общую сеть, чтобы матрица сама себя обеспечивала энергией.

    Почему они так сделали?

    Скорее всего, из-за невозможности нарушить общие законы мироздания, которым не возможно не подчиниться. А им, богам-отщепенцам, хотелось сделать что-то свое, не похожее на общепринятые стандарты.

    Просмотров: 920 | Добавил: Merlin | Теги: выход из матрицы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]