Пятница, 18.10.2019, 16:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [1]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Август » 12 » Молитва из сердца и “Эффект Иссайи” [видео]
    10:21
    Молитва из сердца и “Эффект Иссайи” [видео]

    Молитва из сердца и "Эффект Иссайи” [видео] продолжение здесь

    Возможно сейчас, более чем в любое другое время нашей истории, каждый выбор, который мы делаем в жизни, имеет продолжительный эффект и оказывает глобальное влияние на сотни грядущих поколений в будущем. Недавние исследования наших наиболее почитаемых традиций дают надежду и веру в то, что мы "можем что-то сделать” для будущего планеты, несмотря на растущую напряженность и кажущиеся бесконечными циклы насилия.

    Статистика подтверждает, что определенное количество людей, сошедшихся в едином сознании сконцентрированной и не относящейся ни к какому вероисповеданию молитве, производит действие, простирающееся далеко за пределы помещения или здания, где такая молитва происходит.

    Это количество может составлять всего лишь квадратный корень из 1% от общего числа вовлеченного населения. Эти данные еще раз подтверждают факт, что концентрирование наших чувств признательности и благодарности, как если бы мы уже получили ответ на нашу молитву, производит измеримое воздействие на качество жизни во время вознесения молитвы. Ученые подозревают, что взаимосвязь между массовой молитвой и эффектом, создаваемым такой молитвой, обусловлена феноменом, известным как эффект поля сознания.

    Именно этот эффект позволяет нашим детям "заглянуть туда". Кроме того, политики, влияющие на международные события и будущее нашего мира, связаны именно с этими полями молитвы, в которые мы входим во время наших бдений, и могут влиять на эти события по своему усмотрению даже без непосредственного участия.

    После публикации описаний этого "утраченного" способа молитвы в книге "Эффект Исайи" в своих электронных письмах и телефонных звонках вы просили дальнейших разъяснений, как именно нужно возносить такую молитву. Ясно, что не существует "правильных" или "неправильных" способов молитвы. Говоря простыми словами, молитва - это очень личная и присущая каждому из нас внутренняя способность осуществлять общение с нашим миром, друг с другом и чем-то большим. "Утраченный" способ - это всего лишь еще один инструмент в нашем наборе.

    Утраченный способ молитвы это:

    Вид молитвы, в котором нет слов и нет внешней экспрессии - он просто основан на чувствах. В частности, этот тип молитвы помогает нам пережить чувство признательности и благодарности в наших сердцах, как если бы мы уже получили на неё ответ, даже если внешний мир демонстрирует нам иное.

    Здесь важна ясность:

    Наш мир и наши тела зеркально отражают наши мысли и чувства, и нам следует ясно осознавать, что наша молитва исходит из сердца, но не из головы.

    Этому есть причина:

    Логика нашего мозга основана на полярности - левое/правое полушарие, свет/тьма, хорошо/плохо, правильно/неправильно и так далее. В процессе молитвы "за" что-то образуется сильное чувство, некий "заряд" того, что "должно" или "не должно" быть. Физика нашего мира требует, что когда нечто создается с зарядом в одной полярности, то должно быть создано и нечто противоположное для сбалансированности всего заряда.

    Что это значит?

    Молитва "из головы"

    Когда мы молимся "за" что-то, мы используем ментальный процесс логики! В то время как молитвы "из головы" "за" мир в Ираке, например, могут иметь добрые намерения и возможно, послужат кратковременному миру и исцелению на определенной территории. Одновременно же они могут несознательно создать и нечто совершенно противоположное ожидаемому миру в другом месте и в другое время!

    Молитва "из сердца"

    Наши сердца, напротив, не имеют полярности. В древних традициях даже существует слово, описывающее неполярную объективность сердца - сердца, которое скорее видит "что есть" вместо суждения "что должно быть". Это слово Шанте Ишта (Shante Ishta) - "единый глаз" сердца. Когда мы настраиваемся на мир и исцеление, исходящие из нашего сердца, то не создается полярности для сбалансированности нашего выбора, так как не существует "левого" или "правого" сердца.

    Чувство, исходящее из нашего сердца и есть молитва! Исследования подтверждают, что такое качество благодарности и признательности за мир, который уже существует, создает некий "эффект поля" - при наличии мира всё, что может случиться - это мир.

    Пояснение

    Поясним, что этот тип молитвы НЕ направлен на мир, на человека, организацию, страну, город или событие. Этот вид молитвы НЕ имеет намерений вызвать к жизни какие-то действия там, где мы не можем согласиться с тем, что преподносит нам жизнь. Древние понимали, что использование молитвы в этих целях является "оскорблением" нашего дара общения с миром. Навязывание идеи о том, что должно и чего не должно быть где-либо в мире или в жизни другого человека, является формой манипуляции и злоупотреблением даром молитвы.

    Вместо того, чтобы молиться о чьей-то "победе" или "поражении", "страдании" или "исцелении", у нас есть возможность испытывать чувство признательности и благодарности за мир и исцеление, которые уже существуют. Мощь данного типа молитвы выше понятий победителей и побежденных, и дает нам возможность поднять уровень условий существующего мира до более высоких сфер, находящихся за пределами понятий победы или поражения. Поступая таким образом, мы приоткрываем доступ к очень тонкому, но мощному принципу, дающему возможность существования исцеления и мира, не привлекая нашей воли к тому, чтобы это произошло.

    Итог:

    Если мое пояснение оказалось слишком длинным - я приношу искренние извинения. Сам принцип прост: в присутствии мира всё, что может произойти - это мир.

    Мы приглашаем вас объединиться в стремлении к миру. Посвящая этому наше время, мы обеспечиваем силу жизни нашим детям и нашему миру, как настоящему, так и будущему. Заранее благодарю вас за ваше желание сделать мир лучше!

    Мои благословения во имя истинного и прочного мира,

    Грегг Брейден. 

    Выдержки из "Эффекта Исайи"

    Нация против нации

    На заре двадцать первого века условия существования оказались под влиянием сильнейшей поляризации мировых сил, принося угрозу глобальной войны как раз в поле её вероятности. Страны, которые раньше рассматривались как наименьший фактор в глобальных стратегиях, теперь выступают в новых и неожиданных ролях в разворачивающейся драме, изменяющей очертания нашего мира.

    Например, в последние два года уходящего столетия новые страны вступили в эксклюзивный клуб владельцев ядерного оружия. Особого внимания заслуживают неожиданные испытания оружия, проведенные Индией и Пакистаном. Несмотря на настоятельные призывы воздержаться от этого со стороны Совета Безопасности ООН, России и США, два этих технологических противника продолжали испытывать свое оружие в интересах национальной безопасности.

    Несмотря на многочисленные насмешки о возможности глобальной войны, и будучи уверенными, что ужасы Второй мировой войны слишком свежи, чтобы такое повторилось, очень важно сохранять бдительность, способность различать и распознавать важность происходящих событий, которые, на первый взгляд, могут казаться весьма отдаленными и не имеющими ни малейшего отношения к нашему дому.

    Кризис в Косово в уходящем столетии является примером именно таких событий, которые для обычного наблюдателя кажутся "появившимися из ниоткуда". На самом деле конфликты, ведущие к кризисам типа Косовского, в действительности происходят из многовековой напряженности в части Восточной Европы, которую многие аналитики называют "Балканской пороховой бочкой". После этнических чисток и зверств военного времени в Боснии менее десятилетия назад, свидетелями которых стал весь мир, страны Запада не хотели допускать аналогичной трагедии в Косово. Цель, продолжительность и форма военного вмешательства, тем не менее, стали факторами, позволившими расколоть даже силы союзников, пытавшихся вмешаться. Борьба за власть в Восточной Европе может послужить ярким примером того, как региональное соперничество может неожиданно поляризовать великие державы мира и заставить их занять шаткие позиции по разные стороны стола переговоров.

    Балканский регион является лишь примером политической ситуации, имеющей далеко идущие последствия с применением военной силы. ООН, наблюдая за развертыванием событий в Европе, продолжает поддерживать эмбарго и военные ограничения, наложенные на Ирак. Из-за угрозы роста арсенала химического и биологического оружия Ирак рассматривался как еще одна пороховая бочка, но теперь уже на Ближнем Востоке. Даже соседи этой арабской страны, которые традиционно рассматривались как её друзья, осуждают новые военные возможности Ирака и дестабилизацию достигнутого в свое время баланса сил в этой быстроменяющейся части мира.

    На протяжении определенного промежутка времени, считавшегося относительно спокойным в глобальном масштабе, последние 20 лет фактически были периодом трагедий и невероятных страданий на отдельно взятых территориях. Количество жертв в результате сепаратистских движений, религиозных и гражданских войн, оценивается на уровне свыше 4.5 миллионов, или равное количеству людей, проживающих в штате Луизиана, или всему населению Израиля. После того, как будут внесены поправки в данные о результатах событий в Тибете, потеря человеческих жизней возрастет, как минимум, еще на один миллион, или возможно больше.

    Послание бога жителям земли

    Послание бога жителям земли

    ПОСЛАНИЕ БОГА ЗЕМЛЕ

    ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ

    Да. Это мне диктовал Бог, Бог внутри меня, а я записала.

    - Любовь везде во всем в пространстве веет.
    Все созидает...бережно хранит...

    А в душах...вдруг...бывает...оскудеет.
    И это катастрофами грозит.

    Как мне Земле сказать об этом, людям!?
    Что в душах иссякает их Любовь?!

    Как дать понять им, то что с миром будет
    Тот хаос, боль, страдания и кровь,
    Когда Любви в сердцах их не хватает?!

    Придется все на деле показать.

    И я из Мироздания спускаю
    Все то, что неизбежно испытать...

    У вас ЕСТЬ ШАНС. И ВРЕМЯ. ВСЕ ОСМЫСЛИТЬ.
    Я не спешу....Любя вас, подожду....

    СПАСИТЕ МИР!!! СПАСИТЕ СВОИ ЖИЗНИ!!!
    ЛЮБОВЬЮ обретите ЧИСТОТУ
    Души своей!!! И душ других на свете.
    Наполнитесь еще Любовью вновь.

    И станьте все ЧИСТЫ опять, как дети...
    И перестанет лить реками кровь.

    И перестанут сотрясаться земли
    От... просто НЕДОСТАТКА ТОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!

    Пиши, рука. Душа и сердце, внемли!!!
    ДАРИ ЛЮБОВЬ!!! И...ПРОДОЛЖАЙ, ЖИВИ.

    МЫ МОЖЕМ СПАСТИ ЗЕМЛЮ. ЛЮБЯ. ТВОРЦА, ТВОРЦА В СЕБЕ И ВОКРУГ. ЛЮБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДРУГ ДРУГА, ЖИЗНЬ,ЗЕМЛЮ, МИР. И СПАСЕМ, И СПАСАЕМ. УДАЧИ, ДРУЗЬЯ. И ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ СО ВСЕЛЕННОЙ. 

    Благодарю автора иллюстрации из сети. Марина Полякова.

    Просмотров: 840 | Добавил: Merlin | Теги: Полякова, Брейден. Исайя. Молитва Сердца | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]