Среда, 19.02.2020, 19:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чистка "Кристалл" [6]Чаша Грааля с нектаром Любви читает автор [2]
Лики Любви [6]Мозг интерфейс [6]
отзывы [4]самооздоровление [6]
матрица [4]остановка сознания [0]
ку перед желтыми штанами [5]связь с Духом [16]
инь=янь [1]практики сдвига сознания [17]
остановка сознания [1]полевая этика [5]
юмор-выход из матрицы [0]у здорового Духа здоровое Тело [5]
фото [0]спасение утопающих [9]
бред сивой кобылы в лунную ночь [0]сказка ложь, да [0]
библиотека [0]квантовая физика [0]
квантовая психология [1]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21

    Блог

    Главная » 2012 » Май » 8 » О Чаше Грааля,
    18:50
    О Чаше Грааля,
    О Чаше Грааля, о поисках ШАМБАЛЫ , о Гиперборее, НЛО Гитлера, Чаше Грааля, о портале в иное измерение.


       
    http://youtu.be/hvpfjFo8kDU

    На 19:49 минуте каменная книга или голубиная книга о мудрости всей Вселенной.  Чтобы получить полную власть над миром, необходимо соединить два магических символа мужского и женского начала.

     Мужской - КОПЬЕ СУДЬБЫ, которым по легенде пронзили Христа. Женский символ - ЧАША ГРААЛЯ. Согласно древним преданиям находится в стрене Лебедее под покровительством космического женского начала. Ключ к поискам ЧАШИ ГРААЛЯ как раз и содержится в каменной книге. 

    Я, признаться была приятно удивлена этой информацией. Я раньше об этом не знала. Честно, про каменную книгу я не знала. Про символы , да, я знала. А про книгу ...теперь знаю . И что моя книга называется так Чаша Грааля с Нектаром Любви, я тоже знаю почему. 

     В медитации 8 лет назад я была в процессе со Светланой Романовной Привальской. В процессе меня вел мой наставник, в образе Пушкина по внутренним проходам в пирамиде. Он часто сопровождает меня в процессах, и сообщает много . И очень смеется  иногда, шутит со мной, как родной брат играет и  заботится обо мне. 

    Так вот. Мы поднялись по ступеням как будто пирамиды Хеопса. Ну подобной той...Открывались разыные проходы, я хотела свернуть, говорю, а что там? Ведь интересно...А Александр говорит, не трать время, я там был, ничего интересного. И потащил меня выше по ступенькам в глубь пирамиды. Было светло достаточно, какой то внутренний свет нас освещал, идущий ниоткуда, поскольку окон не было и только дорога в верх. Шли легко. и в скоре мы вошли в белый зал, каменные своды высокие овальные, с калоннами, очень красиво и тонко без выкрутасов, геометрия такая изысканная, сложно передать. 

    В центре зала  находился белый стол, вокруг него, полукругом стояли 19 человек я поняла, что это мужчины, я их пересчитать успела. Они стояли в ярко белых хитонах, в капюшонах, лиц не видно, очень высокие и крепкие, не старцы, нет, как то без возраста. Статные такие. И от них веяло одновременно строгостью, серьезностью и добром и приветливостью. Как то так. Стояли полукругом вокруг каменного алтаря, который я поначалу приняла за стол. На нем лежала какая то книга, в золотом переплете, сияла. Толстая, как Фолиант, большая, очень. И на ней стаяла Чаша, или кубок большой очень. И я сказала Пушкину, "Саш, это же Чаша Грааля!" а он говорит, "ну да, молодец, ты отгадала, догадалась", и засмеялся. А потом я говорю ему, "так там же моя книга, под Чашей, да? Это моя книга?" И он тоже смеясь сказал, да, это твоя книга. И обнял меня. И после этого я назвала книгу "Чаша Грааля с Нектаром Любви". А что ж там еще могло быть в этой Чаше? Что дает жизнь и жизни смысл?? Только Любовь. 

    Клянусь памятью сына. Это не выдумка. Я с Пушкиным и с Мерлиным и с Сен-Жерменом много лет общаюсь. Потом пришла из Египта женщина, назвалась Ракайя и стала тоже сопровождать в путешествиях изредка. Сказала от Хаторов она. Раньше чаще было, сейчас реже. Но всегда так и информацию дают и как добрые, заботливые друзья, которые просто знают обо всем больше меня.
    Просмотров: 811 | Добавил: Merlin | Теги: чаша | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]