Среда, 18.10.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чаша Грааля с Нектаром Любви [6]Чаша Грааля с Нектаром Любви - читает автор [1]Чистка "Кристалл" [5]
Мозг-интерфейс [1]Лики Любви [1]самооздоровление [1]
практики сдвига сознания [2]Квантовая психология [0]Квантовая физика [0]
остановка сознания [0]Полевая этика [1]Связь с Духом [6]
У здорового Духа здоровое Тело [1]Законы Бога Отца и Матушки Природы [0]Юмор, как выход из Матрицы [0]
Матрица [0]Инь=янь [0]Отзывы [1]
Бред сивой кабылы в лунную ночь [0]"Ку" перед желтыми штанами [0]Спасение - дело рук самих [1]
библиотека [0]сказка ложь? [0]фото [0]
видео [0]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21
    Главная » 2012 » Май » 8 » ЧАША ГРААЛЯ, КАК ОСНОВА ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
    00:22
    ЧАША ГРААЛЯ, КАК ОСНОВА ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

     ЧАША ГРААЛЯ, КАК ОСНОВА ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

    На иллюстрациях синаптическая щель между нейронами головного мозга... Обратите внимание, как будто сверху из какого-то сосуда в чашечку, находящуюся внизу что-то наливается. Вот это ярко мне проиллюстрировало Смысл названия моей методики. Чаша Грааля С нектаром Любви. 


    Чаша Грааля, - это мы, люди с Сердцами - порталами в многомерные просторы Вселенной к Истоку, с мозгом, - приемником - передатчиком и системным блоком процессором. С телом, мобильным носителем системного блока. Нектар Любви - это энергия творения Вселенной идущая из Вселенной на нас нескончаемым потоком.

     

     

    ЧАША ГРААЛЯ, КАК ОСНОВА ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА авторская методика метафизической арт-терапии http://www.stihi.ru/2011/08/25/2396

     http://youtu.be/xxFPq6I3A0Q выступление М. Поляковой в академии по делам президента

     

    ...Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов, вечную жизнь и т. д. В некоторых версиях даже близкое созерцание дает бессмертие на некоторое время, а также различные блага в виде еды, питья и т. д.

     

    - Согласно другой версии, Грааль — некий священный камень, связанный с тайной жизнью Иисуса.

    - Третья версия гласит, что Грааль — драгоценная мистическая реликвия, уцелевшая во время потопа.« Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов, вечную жизнь».Версия принципиально отличающаяся от остальных — это версия, что чаша Грааля это состояние души, соединения человека с Богом, то есть найти Грааль значит достичь просветления. ..это из моего доклада.

     

    Но… ГРААЛЬ МОЖНО ВЫКОВАТЬ И ОБРЕСТИ. Те, кто не имеет «написанной на лбу» формулы его изготовления, могут пойти в подмастерья к искусному Мастеру, который владеет ею и способен создать Чашу. Возьмем, например, Персеваля*, который не увидел Грааля на празднике Пятидесятницы. После трудного странствования, поисков, постов и молитвы он, в конце концов, узрел его, как он есть. *("Персеваль или повесть о Граале" Кретьена де Труа)    

     

      Возможно, Грааль — это вечная драгоценная тайна, архе-типный образ, побеждающий века, потому что он — внутренняя цель, которая манит нас к себе во всех наших поисках.        Возможно, Грааль издает внутренний звук, похожий на звон хрустального колокола. Это звенящая чаша, сосуд, которым нам назначено стать, вместилище даров Божьих, распределитель Его нескончаемого Света.    

     

       Представление о физической чаше, материальном Граале, который могут воспринять ум и руки, является магнитом, который собирает души на длящийся жизнь за жизнью духовный поиск — открытие внутреннего Света и Святого Грааля и становление им.

     

    Книга Чаша Грааля с Нектаром Любви содержит в каждом стихотворении своеобразную молитвенную, медитативную практику. Направленную на воссоединение с Творцом Мироздания,  на раскрытие и увеличение Любви в душе к Творцу, ко Вселенной, обращения лицом к лицу, Душой к Душе людей к друг другу.


    Когда человек прослушивает стихо-формулы в которые привнесен еще интонацией голоса автора - эмоциональный окрас благодарного восторга и Любви к Мирозданию,  он со-настраивается с высокочастотными вибрациями и в итоге происходит гармонизация внутреннего метафизического пространства, и как следствие того, внешнего пространства.

     

    Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний.


    Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». И Филипп Филиппович Преображенский из «Собачьего сердца» М.Булгакова советовал доктору Борменталю не читать перед обедом газет. Наш современник разве что улыбнётся этим наказам гениев, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата.

     

    Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек гневно, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.  


    Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

     

    Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома.


    Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.  Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

     

     Молитва и  медитация - это измененное состояние сознания, характеризующееся уникальной картиной биоэлектрической активности мозга, отражающей трофотропное состояние расширенного внимания, неэгоцентрического, интуитивного типа мышления. Это процесс личностного роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере.

     

    Исходя из определения видно, что аудио-визуальная стимуляция может служить хорошей нейрофизиологической основой для медитации.  Если проследить изменения биоэлектрической активности головного мозга по мере перехода от обычного бодрствующего состояния к релаксации, а затем к медитации, то мы обнаружим, что на смену быстрой волновой активности бета диапазона (12-42Гц), характерной для узконаправленного мышления, приходит усиление альфа ритмов (8-12Гц), свойственных безмятежному, восприимчивому и расширенному состоянию сознания. 

     

    Важное открытие, сделанное Банкветом на основании своих исследований, состоит в том, что во время медитации составляющие мозговых волн стремятся к синхронизации. По его мнению, это может быть вызвано состоянием полного осознания.

     

    ЧАША ГРААЛЯ, КАК ОСНОВА ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА авторская методика метафизической арт-терапии http://www.stihi.ru/2011/08/25/2396

     http://youtu.be/xxFPq6I3A0Q выступление М. Поляковой в академии по делам президента.

     

    Приглашаю друзей в скайп - клуб ГРААЛЬ ЛЮБВИ = РАЗВИТИЕ, адрес скайпа merlinlight .

     

    Сайт Марина Полякова ЧАША ГРААЛЯ - ИНСАЙТ http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2

    Сайт Научного Центра исследований сознания  http://wikingi7.narod.ru/index_rr.htm 

    сайт ГРААЛЯ ЛЮБВИ ЧАША СЕРДЦА http://merlinlight-graal-love.blogspot.com/

    Категория: Связь с Духом | Просмотров: 936 | Добавил: Merlin | Теги: Чаша Грааля с Нектаром Любви., Любви., с нектаром, чаша, грааля | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]