Четверг, 29.06.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЧАША ГРААЛЯ-ИНСАЙТ

Меню сайта 2
ПЕСНИ из ЧАШИ
МЕНЮ САЙТА 3
Приветствие
Меню сайта
рассылка
Подписаться на нашу рассылку
E-mail






e-mail рассылка от Marketion
поделиться
Форма входа
Категории раздела
Чистка "Кристалл" [6]Чаша Грааля с нектаром Любви читает автор [2]
Лики Любви [6]Мозг интерфейс [6]
отзывы [4]самооздоровление [6]
матрица [4]остановка сознания [0]
ку перед желтыми штанами [5]связь с Духом [16]
инь=янь [1]практики сдвига сознания [17]
остановка сознания [1]полевая этика [5]
юмор-выход из матрицы [0]у здорового Духа здоровое Тело [5]
фото [0]спасение утопающих [9]
бред сивой кобылы в лунную ночь [0]сказка ложь, да [0]
библиотека [0]квантовая физика [0]
квантовая психология [1]
Архив записей
Поиск
облако тэгов
Block title
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. «Развитие Человека» - каталог ресурсов на сайте Лотоса. Множество проверенных ссылок по теме. ТОП-21

    Блог

    Главная » 2012 » Август » 28 » БЕЗОПАСНОСТЬ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА (КП-3)
    00:39
    БЕЗОПАСНОСТЬ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА (КП-3)

    БЕЗОПАСНОСТЬ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
                                                               

                                                                        
    Плановая безопасность.  Квантовый Переход на Земле запланирован как постепенный, длительный и максимально безопасный.  Идет процесс информирования человечества о задачах Перехода и способах его проведения. Эта работа  нарастает, и в ней принимают участие высокие Иерархи. Сам Переход вначале апробировался представителями Иерархии, уже воплотившимися для этой цели на Земле (2). "И миллионы Существ Света заботливо оберегают вас и следят, чтобы вы максимально безопасно совершили Переход в вашем сознании на новый, качественно новый уровень своего развития”. (Могущественный Космос - www.sirius-ru.net. )Землянам  помогают свои высокоразвитые духовные подвижники. В помощь будут вовлечены высокоразвитые обитатели подземных городов планеты. А также инопланетяне, прежде всего с Арктура и Венеры.
    Внешняя безопасность. Основная внешняя опасность для землян это Фотонный луч, идущий из центра Галактики (Фотон – квант электромагнитного излучения, нейтральная элементарная частица с нулевой массой и спином 1; переносчик электромагнитного взаимодействия между заряженными частицами - БЭС. М. 2000).  Он – источник энергии Перехода, он же и угроза жизни и здоровью землян при избыточном его потенциале. Для контроля  Луча, вокруг Земли уже создана защитная оболочка (кокон), представляющая собой аккумулятор поступающей энергии, из которого, затем, дозировано она будет подаваться  на Землю. "В период Квантового Перехода Земля будет находиться в зоне Фотонного Луча. Следует отметить, что Фотонный Луч представляет собой мощный энергетический поток (поток скалярной энергии), постоянно действующий в данном Секторе Мироздания…Чтобы люди не пострадали от удара фотонной полосы, вокруг Земли создается (уже создана - А.А.) специальная дополнительная оболочка, которая послужит своего рода демпфером и саккумулирует энергию фотонной полосы. Она будет отдавать эту энергию Земле постепенно, а не сразу, что защитит население Земли от энергетического удара… Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете” (2). 

      Пик Перехода. За три недели до 21.12.2012 в небе могут появится световые столбы - знак начала Пика Перехода  тем, кто все еще не будет верить в него.  Подобные  столбы появляются в небе  как северное сияние, или над хорошо освещенными городами в морозные ночи (см. выше фото) Непосредственно 21.12.2012, перед началом ожидаемых землетрясений возможен сильный звук. На другой планете, прошедшей Переход, так протекала эта прелюдия:"Когда раздался совершенный звук, он вопреки ожиданиям показался сначала очень неприятным для ушей. Этот звук начал вибрировать, и он становился всё громче и громче. "(http://www.vestnik-sveta.com/
    ). Звучание продолжалось в течение 9 мнут. Звук меньшей силы идущий  из недр, и не повсеместный, уже слышали на Земле во многих местах (существует запись -alimov-alfred.ya.ru/index_video.xml). После звука - землетрясение, не обязательно сильное и не обязательно везде. Смены магнитных полюсов (С на Ю, и Ю на С) не будет. Но будет некоторое смещение полюсов. Напряжение магнитного поля Земли упадет предельно и в это время возможно наступление 3-х дневной тьмы. Это время начала смены трехмерного мира на четырехмерный.  Смена произойдет не сразу, а в течении нескольких месяцев. Надо подчеркнуть, что Вышние не берутся точно предсказать сценарий Перехода, так как он, под влиянием многих обстоятельств и землян, в особенности, постоянно меняется.  Поэтому описанный  Пик Перехода - лишь один из возможных его вариантов. К Пику Перехода можно подготовить чрезвычайный чемоданчик с документами, деньгами, водой, пищей и аптечкой.
    Земные опасности.В связи с внешним энергетическим воздействием на Землю ожидаются следующие опасные явления. 
    1.Увеличение частоты и силы землетрясений и извержений вулканов. Максимальная интенсивность землетрясений и извержений ожидается с 21.12.2012 в течение трех дней 2-3 волнами.. Соответственно увеличится частота и сила  цунами на океане. Увеличится запыленность атмосферы. Вулканическая пыль, в местах ее большой концентрации, будет сыпаться с неба. Эти явления уже имела место. 
    2.  Возможно изменение положения полюсов (одни утверждают, что изменение  произойдет, а другие надеются, что удастся это предотвратить). Из-за  облучения внешней энергией,ожидается разогрев планеты.   Это приведет к таянию ледников на Северном и Южном полюсах и в Гренландии, что, со временем, вызовет заметное повышение уровня океана и затопление больших обжитых пространств.  Процесс этот медленный и население успеет уйти из затопляемых территорий в другие места, в том числе и на освобождающиеся из под льда. 
    3.Повышение температуры на планете, увеличение площади мирового океана приводит к большему испарению воды и более частым дождям. Участившиеся наводнения за счет дождей уже имеют место и особо сильного их увеличения не предвидится.

    4. Повышение количества и силы торнадо. Это явление тоже уже существует. Даже в России, оно проявилось там, где ранее не регистрировалось. Однако, наращивание числа и силы торнадо в дальнейшем не будет слишком большим. А для России торнадо по-прежнему останется редкостным явлением. 
    5. В течение трех дней с 21.12.2012 в связи с сильным изменением магнитного поля Земли может прерываться электронная связь, не смогут летать самолеты и ходить корабли и поезда.
    6. Россия в целом находится в благоприятных физико-географических условиях. Сейсмически опасные зоны охватывают относительно небольшие ее площади (на карте красными точками обозначены площади с возможными 10-бальными землетрясениями). Это Северный Кавказ, Алтай, Саяны, все Прибайкалье и Дальний Восток. На остальной территории вероятность разрушительного землетрясения мала - страна располагается в основном на стабильной Евразийской плите. 

                      

                                                                                 По - http://map.igras.ru/index.php?r=5&page=1&id=155
    Минимальны опасности от торнадо и цунами. Огромная территория позволит, при необходимости, разместить все население с затопляемых мест. Конечно, экономические потери при этом неизбежны. 
    Внутренняя безопасность.
     Внутренняя опасность исходит от самих людей – это их негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность. Эти факторы являются дополнительной причиной вызывающей локальные катастрофы на планете. Внутренние проблемы  решаются через:
     1.Осведомление людей  о предстоящих событиях Квантового Перехода. Та информация, которая уже поступает сейчас в большом объеме, имеет целью  подготовку сознания землян к преображению, а также -  тестирование их состояния. Когда наступит необходимость, нужная информация, через СМИ, будет доводиться до населения. Все необходимые СМИ (радио, телевидение и печать) находятся под контролем Иерархии. "Квантовый Переход – процесс планового перевода Душ в новую Реальность Сознания. Каждая Душа имеет право сама определиться, как ей далее развиваться. Однако, чтобы сделать правильный выбор, ей должна быть предоставлена Высшими Силами полная и исчерпывающая информация о сути протекающих процессов и перспективах дальнейшего развития… Вся деятельность СМИ находится под контролем соответствующих Сил. …Вся информация, необходимая для совершения Перехода будет дана вовремя,… Человечество будет полностью информировано и осведомлено о предстоящих процессах и о задачах, стоящих перед ним” (2).
     2. Предоставление каждому человеку права выбора дальнейшего пути. Психо-эмоциональная напряженность снимается  в значительной мере  предоставлением людям права решать свою судьбу – участвовать в Переходе или нет. Те, кто решат участвовать, будут вовлекаться в мероприятия по Переходу. Решившие не участвовать доживут свой век и, затем, будут переведены на другую планету типа Земли.
    3. Оказание практической помощи людям, принявшим решение ответственно и  осознанно участвовать в   процессах Квантового Перехода.  "Каждая Душа имеет право на получение помощи со стороны Высших Сил Космоса, так как все, абсолютно все Души равноценны для Мироздания, независимо от того уровня развития Сознания, на котором они в данный Момент пребывают. Исходя из этого, период Квантового Перехода охватывает Временной промежуток 500-1000 лет, согласно Земной шкале Времени. В течение этого периода Высшими Силами Космоса будет проводиться просветительская работа среди Душ Земли, и оказываться практическая помощь Душам по мере их готовности к процессам трансформации” (1). Каждый землянин находится под наблюдением Вышних и его готовят  к Переходу лучшим, для него образом. Миллионы землян пройдут декабрь 2012г даже не зная о Переходе. Вышние, видя людей насквозь, определят для каждого лучший для него путь, и поведут его по этому пути.
    4Оказание практической помощи людям, принявших решение не участвовать в Переходе.
     Уже существует специальная команда, которая  готовит к событиям Перехода индивидуально, каждого человека. Уже выбраны две планеты куда будут перемещаться земляне не желающие жить в Тонком мире  в тонком теле. Это планеты "улучшенного формата".
    5. Для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела  укрепляются кремнием. Это средство издревле известно землянам так как кремний всегда был важным элементом в организме. Существуют медицинские препараты с кремнием, в народной медицине он извлекается из ряда трав. Повышенное содержание его в отрубях, в ячневой крупе, гречке,  горохе, кукурузе, овсянке и других продуктах.  Стихийно потреблять кремний  не надо, а – тогда, когда поступят  рекомендации и рецепты. Тела землян и сами  формируют свой состав необходимый на данный момент.
    6.   Люди живущие в покое, гармонии и любви, и даже мало осведомленные о Переходе, совершат успешный  Переход Необходимо исключить из жизни страх перед  21.12.12  так как мыслеобразы коллективного страха могут привлечь нежелательные события.Вегетарианская пища, духовная практика в форме молитв, медитации на сердце,  облегчают Переход .   По-прежнему имеют значение физические упражнения - необходимо больше посильного и доступного движения. Обращение за помощью к людям неизвестной квалификации - экстрасенсам, магам... не рекомендуется.                                                

                                                                  

      СРОКИ КВАНТОВОГО  ПЕРЕХОДА, 2012 ГОД 
    Готовность к Переходу. По оценке Вышних, несмотря на еще многие недостатки,  человечество готово к Переходу. Согласно (1) имеется необходимое количество (2%) высокосознательных граждан, которые являются проводниками энергий  Перехода: "реально возможно начинать Переходные Процессы. Причем в Планетарной Зоне Земли сформированы все условия для того, чтобы Переход проходил в мягком режиме, то есть без особых катастроф планетарного масштаба….”(2). Сознание многих землян уже сейчас отвечает требованиям Перехода, то есть оно соответствует сознанию людей Шестой расы. Но в настоящее время Переход совершили лишь единицы.
    До 21.12. 2012 год. В СМИ можно встретить разные утверждения о сроках  Перехода, вплоть до таких, что все проблемы будут решены враз  21.12.2012. Разные сроки по-своему верны, так как указывают на разные явления. Нужно подчеркнуть еще раз, что точный сценарий Перехода построить невозможно, так как на него влияют многие факторы, в том числе поведение людей.  На Земле, очевидно, повысилось число локальных катастроф – землетрясений, торнадо и других. Однако, глобальных  изменений в жизни землян до 21.12.2012 года и несколько далее не будет: «Особых» изменений у людей до 21.12.2012 года под воздействием новых энергий не произойдет. …Жизнь будет идти своим чередом, скажем так, но Процессы Осознания будут ускорены. Иерархия будет своевременно, как Она упоминала ранее, информировать землян о Процессах Квантового Перехода 2012 года" (2). 
    21.12. 2012.  "…2012 год следует рассматривать как некую веху, отмечающую завершение  процессов развития Земли в старых условиях…серьезных катаклизмов на Земле в 2012-13 годах не планируется — по этому поводу можно действительно порадоваться... ” (2). Когда встречается утверждение, что все будет решено  21.12.2012, то имеется в виду, что эта дата  представляет собой пик Перехода, с максимальным риском, называемым иногда горячей фазой ПереходаВскоре после  2012 года начнутся индивидуальные  Переходы людей, а несколько позже - массовые.
    Следующие 30-50 лет. Есть также утверждения, что Квантовый переход завершится в последующие несколько десятилетий . И это утверждение по-своему верно, так как именно в эти сроки завершатся все возможные геофизические преобразования планеты. После этого никаких сколь-либо заметных потрясений на планете не будет. Земля успокоится.
    Следующие 500-1000  лет
    .  Стабилизация геофизических условий не будет означать завершения Перехода. Ведь суть Перехода в преображении тел землян  и в коренном изменении их сознания, в переходе от 5-ой к 6-ой расе. Вот на эти изменения  и планируется 500 - 1000 лет.    Чем же за это время надо будет обогатить свое сознание? : "Самый главный навык, который необходимо получить Земной Душе для выхода на новый уровень, это сформировать в себе качество Безусловной Любви ко всему сущему. То есть качество полного приятия существующего Мира и его обитателей. Вторая задача – умение различать Разрушительные и Созидательные Энергии, а также умение трансформировать Разрушительные Энергии в Созидательные, что позволяет вывести на нулевой уровень баланс кармических процессов”(2). Если человечеству удастся достичь высокого сознания за 100 лет, то и Переход завершится не через 500 или 1000 лет, а через сотню лет.

                                             

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Чистка "Кристалл" | Просмотров: 1534 | Добавил: Merlin | Теги: кристалл, переход | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]